关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

男性预防肾虚的一些小技巧

    发布时间:2019-04-06 08:00:18    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

肾虚给不少男性朋友带来困扰,给男性生理和心理造成一定的伤害,经常运动可以防止男性肾虚。你知道如何才能预防肾虚吗?下面大众养生网小编就给大家介绍几种防止肾虚的小运动。

男性预防肾虚的一些小技巧

一、每日搓脚心:将两手对掌搓热后,以档案库手擦右脚心,以右手擦右脚心的方式,每天早晚各做一次,每次搓300下左右即可。

二、每日做缩肛运动:全身都放松,自然呼吸;呼气时,做缩肛的动作,吸气时进行放松,如此反应30次即可。

三、每日进行腰部按摩:两手掌对搓,搓至手心微热后,分别放于腰瓿的两侧,手掌向皮肤,上下按摩腰部,当感到有热感为止。每天早晚各一次,每次200下左右即可。

四、每日打太极:练习太极拳,也能很好地预防肾虚,最好在清晨在空气清新的公园内、树下、水边进行。

温馨提示:解决男性朋友的烦恼,从每天做起。最后祝伱身体健康!

本文标签: 肾虚

      精彩必读
      肾虚给不少男性朋友带来困扰,给男性生理和心理……
      核心提示:毕业了,心理上没有了学业压力,进入办公……
      睡姿也会影响身体健康吗?男人稍不注意睡姿就……