关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

子宫后位会影响女性受孕

    发布时间:2019-04-08 00:06:23    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

子宫后位容易使子宫颈呈上翘状态,即子宫后倾,致使子宫颈不易浸泡在精液池中而可能影响受孕。但是不要害怕,下面就来听听专家提出的解决办法。

只要有一方的谋个方面有了问题,都有可能导致受孕失败的。建议男方去医院做个精液检查,如果男方的精液能够达标,那么再让女方也去医院做个生殖检查。无论男女哪一方存在问题就及早治疗,把造成不育的问题解决好。如果男女双方身体健康,不存在不育方面问题,那么提高受孕率大约可以下三个方面着手:

子宫后位会影响女性受孕

1、首先做好身体素质的准备,双方坚持日常体育锻炼提高身体素质。并注意加强营养,适当控制性生活频度,养精蓄锐以提高精子质量和精子储备。

2、时间上选择在排卵期(附后)。由于精子进入女性生殖道后至少能保持活力24小时以上,所以整个排卵期前后的两三天内都不要间断,每天只需要一次高质量的性生活即够。

3、技术上宜采用男上位,尽量将女性臀部垫高一点,射精后不要急忙抽出,多(能够坚持半小时以上待精液完全液化后活力好的精子进入宫颈最好)让阴茎继续堵住阴道口,避免精液过快流出

因此,子宫后位的女性也不要担心,只要方法得当也是可以怀孕的。

本文标签:

      精彩必读
      女性阴道干涩怎么办?其实很多女人结婚后是非……
      女性狐臭怎么治疗好?众所周知,如果我们有狐臭……
      女生长胡子是怎么回事?我们都知道男人会长胡……