关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

4款香蕉减肥食谱 快速甩肉变骨感美女

    发布时间:2019-09-08 23:41:06    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

夏季一到,胖妹纸们要开始发愁了,全身都是肉肉怎么穿美衣,每次逛街看着漂亮的衣服都好喜欢,但是穿不进去,看着街上来来往往的骨感美眉,实在是懊恼!胖妹纸们,不要老是抱怨了,要行动起来加入减肥的行列,夏季是减肥的旺季,要好好抓住这个减肥好时机,励志变瘦美人,为了让妹纸们更顺利轻松的减肥,今天小编就给妹纸们推荐4款香蕉减肥食谱,让你在美味中享瘦,心动不如行动,赶紧来学学这几道美味的减肥食谱吧!

4款香蕉减肥食谱 快速甩肉变骨感美女

1、香蕉燕麦粥

这是一道非常健康的低热量减肥粥,做法同样非常简单。用足量的水将燕麦煮熟后,把切成小块的香蕉放进去,然后再放一些枸杞,用文火再煮上五六分钟就可以了。如果喜欢喝牛奶的话,也可以在里面加入牛奶,更好吃哦!

这个粥随时都可以喝,不论早上、午间、晚上,甚至也可以作为点心食用,而且是不限量的,但是毕竟是在减肥期间,最好不要吃到肚子太撑,七分饱刚刚好哦!也可以选择一些作料来搭配这款粥共同食用,不仅更加营养美味,减肥效果也会更好。

2、酸奶香蕉

酸奶香蕉的制作过程同样非常简单,只要将酸奶抹在香蕉上,抹得厚一些,然后放进冰箱的冷冻室,三四个小时以后拿出来,一个酸奶香蕉冰淇淋就呈现在眼前啦。酸奶香蕉,不仅让二者促进肠道的作用发挥得淋漓尽致,吃完之后还有很强的饱腹感哦!

3、香蕉豆浆

将一根香蕉去皮后用勺子碾成糊状,然后将100ml的无糖豆浆倒入盛放香蕉的被子中,搅拌均匀后即可食用,小编建议你做完后要立即喝,不然香蕉豆浆放置一段时间后,就会酸化变成茶色。

4、香蕉沙拉

这是最简单的香蕉减肥食谱,做法非常简单,只要将香蕉切成小块,然后,拌上沙拉酱,再放到冰箱里面冷藏一会儿,几乎不费吹灰之力一道香香甜甜的香蕉减肥食谱就搞定了!如果觉得吃香蕉太单调了,那也可以在里面加入苹果、菠萝之类的水果,这些东西完全可以根据个人意愿随意添加。

每餐之前吃上这样一碗沙拉,不仅可以减少正餐的进食量,还能促进减肥,补充维生素。

香蕉减肥食谱注意事项:

1.香蕉中含有大量的镁元素,如果空腹的时候多食,会使血液中含镁量骤然升高,造成人体血液内镁与钙的比例失调,对心血管产生抑制作用,不利健康。

2.香蕉属寒性食物,体质偏于虚寒者,例如胃寒,虚寒(泄泻、易晕),肾炎,怀孕期脚肿的人,最好不要吃香蕉。

3.容易胃酸的人同样不适宜多吃香蕉,容易消化不良或者是腹泻的人同样不适宜吃。

如果你想在秋季减肥又不想做大量运动的话,那就试试香蕉减肥食谱吧,这款地热量减肥食谱,会让你越吃越瘦。香蕉的排毒养颜作用还会让你越吃越美丽。就将香蕉作为你天然的减肥养颜食物吧, 坚持一段时间后,一定会让你看到惊喜的减肥收获。

以上几款减肥食谱可以有效地帮助你轻松瘦身,胖妹纸们赶紧行动起来,世界上没有丑女人,只要懒女人,所以妹纸们为了美丽多下点功夫吧,一起做个瘦美人!

本文标签:

      精彩必读
      白领得阴道炎的主要原因:杀手1:工作压力大也许……
      据调查,有75%的女性一生中至少患过一次霉菌性……
      阴道炎分为非特异性阴道炎、霉菌性阴道炎、滴……