关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

婚外恋会有哪些不健康心态?

    发布时间:2019-01-19 11:31:58    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

婚外恋会有哪些不健康心态?对夫妻来讲,如果不好好经营的话,是会非常容易引起对方的抱怨和不满,慢慢的走到出轨这一步,所以两个人的感情是否长久是需要好好经营的,那么引起婚外恋的原因有哪些呢?导致婚外恋的不健康心态到底是什么呢?小编现在就来给大家好好分析一下。

一、导致婚外恋的不健康心态

其实很多女性朋友在结婚后她们对待爱情的态度是会有多少变化的,平时生活里会不自觉的要克制自己的丈夫,慢慢的变得不尊重他,争吵变多了,甜蜜变少了,开始说话伤人,彼此抱怨,嫌弃,这样的状态持续下去,早晚会有第三者介入的。

婚外恋会有哪些不健康心态?

案例:小关夫妇刚刚结婚半年多,却为一些小事吵得不可开交。他们都是受过高等教育的知识分子,平时温文尔雅,可在家里吵起架来却是另一付面孔,为什么呢?

原来是为了争夺家庭中的“领导权”!丈夫以前自由自在惯了,东西随手乱放,不太注意小节,小关就不能容忍,一定要改造他。等丈夫一回来,小关就盯着他,一会儿嫌他碗没洗干净,一会儿嫌他乱扔袜子,变得越来越爱唠叨。丈夫觉得家就是放松的地方,结果搞得比在单位还紧张,于是越来越不爱回家,而妻子的抱怨也就越来越多,形成恶性循环。

案例:小羽的丈夫以前对她特别关爱,经常要送她小礼物、卡片什么的,情书也往来频繁,令她感到非常幸福。可结婚几年后,丈夫的工作越来越忙,对她也越来越冷淡,竟然忘记了他们的结婚纪念日和她的生日,使她特别难过。是丈夫不爱自己了吗-还是另有所爱-她开始怀疑有没有永恒的爱情。

分析:其实,夫妻两人的关系并不是一成不变的,而是发展变化的,从浪漫到现实,从鲜花到果实。过去丈夫经常送卡片,现在就得考虑给家里挣房子挣车了。刚结婚的3年内,两人处于迷恋期,之后就进入依恋期了。女人应该考虑自己创造快乐,而不是等待别人给予快乐,不能变成感情的乞丐。女人可以有自己的社会交往、自己去购物、健身、旅游、学习新技能,让自己活得更有价值,才能更快乐,而且影响得丈夫也快乐。

婚外恋会有哪些不健康心态?

由此可见,如果大家心理不健康,就会引发婚外恋。

1、胡思乱想不如完善自己女性的细致、认真、敏感,使她们在某些方面比男性更有优势。但从另一方面来说,女性也有心胸狭隘、多疑、偏执、完美主义、情感脆弱等缺点。

2、别让自己变成碎嘴婆女性对待爱情的态度在结婚以后会有一些变化,不自觉的表现出要制服丈夫,而不是尊重丈夫。新婚夫妻在甜蜜的同时总是避免不了许多争吵,焦点就在于“谁说了算”。

3、女性的快乐来源于自己女性的情感是丰富的,容易多愁善感的,那么女人的快乐应该来源于谁-许多女性埋怨丈夫爱她不够,对她不浪漫,不体贴,不理解,自己感到很烦恼。

导致婚外恋的不健康心态

二、为什么男人的眼里情人总比老婆好

情人比老婆好是有原因的,审美疲劳和爱情疲劳使男人感觉情人比老婆好。一般情人都是年轻漂亮的,即便是年龄相仿的也是比较会安抚伺候自己的女人。有 时候情人不仅是性的关系,也真有感情的原因。没有感情在一起的情人,那就是一种交易的存在。钱买性,买心理的一种知足感和快感。

婚外恋会有哪些不健康心态?

男人天生就花心,对异性有着强烈的占有欲望。男人天生就是要征服女人的,当然不是靠暴力,而已引诱和收买。

男人对自己整日朝夕相伴的老婆时间长了有一种麻木,没有新鲜的感觉,爱情疲劳,审美疲劳,有时候不仅是审美疲劳,还感觉老婆恶心,总是婆婆妈妈的,整日里啰嗦起来没完没了。再热情的爱情也有降温的时候,在激荡的情感也有平静的时候。那些所谓的事业成功的成功人士们,外面一帮和苍蝇一样的小女人等 着不劳而获呢。

有的小女人专门找大男人,一是认为大男人成熟,一是好勾引,一是钱厚有积累。小女人总是可人的,给人一种怜惜的神态,实际骨子里是吃定你的。想做别人情人的女人,目的不外乎是真爱或崇拜或有目的。真爱的少。

男人对自己的老婆审美疲劳是正常的,因为最初的爱情都埋在心里了,没有了激情,没有了冲动。没有到了麻木的地步,也到了温度平平的时期。情人会给 男人带来新奇和刺激,也带来一种新的感觉和体验。有的男人对自己的老婆没有一点的感觉,在情人面前是激动不已,原因是额外的情感比较刺激,尽管知道结局都 不会很好。

情人总是要比老婆更方面优越,长相要漂亮,懂得情感,体贴人,可人才行。否则,一般男人是不会心甘情愿无缘无故爱上一个情人。

1、情人之所以吸引男人,有自己的一套女人方法。对他的理解和对她妻子的宽容都让男人有一种错觉,那就是此女比较大气,有宽宏和善良的心。实际上,任何 一个女人在真爱面前都容不下另外一个女人的存在。情人的所谓的宽容实际就是一种策略,一种攻略,甚至是谋略。在这背后隐藏着伤感的心。

2、情人不总见面,也不是整日在一起过日子,所以情人一切的优点都展示出来,缺点都带回家,都在背后。老婆不一样白天晚上都在一起生活,很多的隐私几乎就是对丈夫公开的,包括身体的每个细微的地方,丈夫都知道,都是看够的。

3、情人给人的总是带有朦胧的感觉,所以男人感觉神秘,从而有一种想探究的想法。情人对情感的拿捏是若即若离的,让男人神魂颠倒。老婆不是那样的,老 婆就是直来直去,有时候还吵架,伤感情。情人只会给温暖和安慰。这样一比较,情人就比老婆好多了。当情人变成老婆的时候,实际上是一样的,没准还不如前妻 好。

4、情人会撒娇,也是要把握尺度的,贪婪也是有分寸的,总是能用所谓的理解的心态对待男人。情人知道自己的拥有是有限的,自己的情夫必定是人家的丈夫。所以不去伤害他,没必要伤害他,对自己不利。

5、情人总是有一个危险存在,怕事情败露,特别是男人的老婆是这个女人的同学或同事,她更怕败露,一旦败露往来就困难了,男人背后会有双时刻紧盯的眼睛,来往就不方便了,再说在朋友圈和同学圈子没有颜面。再风骚的女人偷情也怕人家知道,必定不是光彩的事情。

总之,女人温柔,情人体贴,情人有女人味,情人能给男人一种向往和神秘,情人能让男人醉入梦乡,所以情人哪方面都比老婆好。有一点,不能天长地久!

本文标签: 婚外恋 不健康心态

      精彩必读
      男人哪些表现证明爱你?如果一个男人和女人相……
      老公不相信妻子该怎么办?我们都知道,夫妻之间……
      女生找不到男朋友原因有哪些呢?其实现在非常……