关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

DIY苹果减肥饮品酸甜更享瘦

    发布时间:2019-07-02 21:49:06    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

导语:众所周知喝醋可以减肥,但酸味十足的醋真的让很多MM不敢恭维。可是这么好的减肥方法怎么可以就这样放弃?!这次小编教大家DIY四款美味的苹果醋减肥饮品,让那酸得难以入口的醋变身成为酸酸甜甜的美味饮品,饮食减肥也可以很滋味哦!

最近很多女性为了减肥和健康而开始喝醋。醋,可以促进能量的代谢,使血液流通更顺畅,还是美容和健康的理想食品。市面上出售的醋种类繁多,而其中最容易买到而且性价比比较高的非苹果醋莫属了。而且为了减肥和健康,还有让苹果醋更容易入口,市面上也有很多经过加工的苹果醋出售。

DIY苹果减肥饮品酸甜更享瘦

简单苹果醋饮

最简单的喝苹果醋的方法就是加入好几倍的水来稀释,然后加入砂糖或者蜜糖一起喝。但这对于受不了醋味的人来说,还有要持续每天喝的话可能会很有难度。但是,只要稍加功夫,就能让苹果醋变身成为美味的饮料哦。下面小编就给大家介绍一个DIY苹果醋饮的方法,大家有空一定要试试哦。

材料:

柠檬3个、苹果醋900cc、蜂蜜200~300g。

做法:

1.把3个柠檬去皮,切成片并去核。

2.把苹果醋、蜂蜜、切片的柠檬一起放进密封容器里。

3.轻轻摇晃容器,把素材搅拌混合后放进冰箱。大约浸泡2周后就完成了。

小编tips

柠檬内侧的白色的皮,就算残留一点点也会很苦,所以要仔细清除干净。如果用的是无农药、没有涂蜡的柠檬,连皮一起放进容器的话,可以让饮料出来的颜色更好看。但在大约浸泡1周后要拿出来去皮。

苹果醋对减肥、美容和保持健康都很有效。这个苹果醋饮,酸酸甜甜的十分好喝,就算是刚开始喝醋减肥的MM也完全可以接受哦!

苹果醋汽水

苹果醋的减肥效果的确很值得期待,但和小苏打组合后,意外地减肥效果更显著哦。下面小编就给大家介绍一个可以让饱腹感更持续的魔法饮料——苹果醋汽水。

材料:

苹果醋2~3大勺、蜂蜜适量、小苏打1/2小勺、水200cc、冰适量。

做法:

1.在杯子里倒入苹果醋,根据自己的喜好加入适量的蜂蜜,仔细搅拌混合。

2.往1里加入小苏打,再混合搅拌。这时,苹果醋和小苏打会产生反应,变成发泡的碳酸饮料。

3.往2里倒入水和冰,再仔细搅拌后就完成了。

小编tips

如果在吃饭期间喝苹果醋汽水的话,小苏打和苹果醋反应产生的碳酸会使胃膨胀,让人觉得有饱腹感而减少了进食的量。但如果是在吃饭前喝的话,反而是会增加食欲的哦。另外,在早上睡醒的时候觉得饿的话,可以喝一杯苹果醋汽水,这有助于改善便秘哦。

平时有做运动习惯的人。运动之前喝一杯,可以促进能量代谢。常吃外卖的人,也可以用容器装好苹果醋汽水,带去上班或上学,等吃饭的时候喝。而且,这款饮品除了苹果醋外,还可以用各种各样的醋来做。大家不妨多试试别的醋哦。

番茄苹果醋饮

在减肥期间,最痛苦的莫过于要忍受饥饿之苦。对此小编想要推荐大家一款“番茄苹果醋饮”。可以代替零食的这款饮品,可以让你度过一个无压力的减肥过程。制作方法也十分简便哦!

材料:

苹果醋1大勺、番茄汁200ml、蜂蜜1大勺。

做法:

1.把苹果醋、番茄汁、蜂蜜一起放进杯子里混合搅拌就ok了。

小编tips

如果怕卡路里过多的话,可以控制一下蜂蜜的量,又或是换成第卡路里的甜调味料。如果是怕酸的人,可以适当地减少醋的量。不仅是苹果醋,家里的米醋也是可以的。此外,也可以用别的蔬菜汁来代替番茄汁。

番茄具有预防亚健康的功能。番茄红红的颜色里具有一种叫做“番茄红素”的强抗酸化成分,这种抗酸化成分可以去除产生疾病的活性酸素。番茄和醋结合而成的这款饮料对身体很有益处,而且醋里面的氨基酸可以抑制食欲,从而达到减重的功效。

这款番茄苹果醋饮,不仅可以消除疲劳、让人恢复精力,还具有整理肠道的作用,不仅是减肥,对维持身体健康也十分有益。

苹果醋豆浆减肥法

虽说苹果醋具有减肥的功效,但对于不能接受醋的特殊酸味的人来说,要坚持喝醋减肥是很难的。为此,小编准备了一个“苹果醋豆浆减肥法”想推荐给大家。苹果醋减肥一般都是用水将苹果醋稀释,而苹果醋豆浆则是用豆浆来代替了水。豆浆具有燃烧脂肪的效果,这个方法把苹果醋和豆浆相结合,更大限度地发挥了它们的减肥功效。

苹果含有的果胶可以促进肠内活动,从而达到预防便秘、改善便秘的效果。而苹果醋更是可以中和脂肪分,使减肥效果更加显著。

苹果醋豆浆减肥法是把苹果醋和豆浆混合在一起的饮品,和豆浆减肥法一样,在就餐前喝比较见效。苹果醋的酸中和了脂肪,让人在摄入食物的时候,也不会在体内积聚太多的脂肪。

苹果减肥法一度风靡减肥界,这也是因为苹果是减肥最适合的水果之一。而豆浆除了可以美肌,还能排出体内残留的废物。两者相结合的这款饮品可以促进新陈代谢,燃烧体内脂肪,消除疲劳,是减肥期间的理想饮料。

本文标签: 苹果减肥法

      精彩必读
      导语:众所周知喝醋可以减肥,但酸味十足的醋真的……
      瑜伽冥想词1:想象自己躺在一片绿色的草地上,软……
      女孩子拥有优雅的气质会给人一种亲切和随和的……