关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

牙膏原来有5大妙处,掌握了将十分受用!

    发布时间:2019-05-03 10:00:41    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

经常听到那么一句调侃的话,牙膏除了牙刷不白之外,什么都能刷白,当时听到这句话就觉得十分好奇,于是又联想起来以前自己使用牙膏的一些小技巧,确实对我们每个人都是很重要的,还有它独特的妙用之处,下面让我来告诉大家一些牙膏的用处吧!

牙膏原来有5大妙处,掌握了将十分受用!

1、去腥

牙膏可以去腥味,在我们的生活中,经常要下厨房,在厨房里面要杀鱼或者其它食物,如果在手上留下了腥味,这样的话就会十分的难闻。

2、去脏

大家都知道,小白鞋搭配许多的衣服都会是十分的好看的,但是小白鞋穿起来十分容易脏,而脏几次之后就会有一点的发黄,在发黄的时候就会变得失去小白鞋的光鲜。我们只需要把牙膏涂在小白鞋上面,就能够防止小白鞋发黄,这种小技巧在生活中如果不刻意的去提起的话,我们是很难知晓的。

牙膏原来有5大妙处,掌握了将十分受用!

3、去粉刺

拿个杯子将牙膏挤入杯子中,再加入适量的芦荟胶,将它们搅拌均匀,用棉签均匀的涂在有粉刺的地方,让它吸收后再清洗,就可以得到去粉刺的效果啦!

4、去痕

牙膏其实还有另外一个技巧,那就是去除镜面的划痕,就比如手表上的镜面,还有眼镜、车灯、镜子等物品,使用久了发黑,用牙膏就可以轻松的解决这些问题,让它焕然一新。

5、止痒

夏天到了蚊虫特别多,当被蚊叮、虫咬后,奇痒难忍,只要在叮咬处涂上牙膏就可以止痒了。

牙膏原来有5大妙处,掌握了将十分受用!

本文标签: 牙膏 妙处

      精彩必读
      引起口臭的原因虽然很多,最主要的还是由于口腔……
      引起口臭的原因有以下几种:一是口腔卫生不良。……
      口臭是一种生活中的常见病、多发病,实质口腔中……