关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

川芎当归泡酒能够治疗腰椎间盘突出

    发布时间:2019-04-02 15:23:58    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

近几年来,越来越多的人们受到腰椎间盘突出这种疾病的困扰。不可否认的是,腰椎间盘突出会给人们带来很多的危害,影响人们的生活和工作。因此,防治腰椎间盘突出显得尤为重要。可是,在治疗过程中,我们发现,腰椎间盘突出是十分难治的疾病。

川芎当归泡酒能够治疗腰椎间盘突出

其实,人们除了在医生的指导下进行用药外,还可以自己制作川芎当归泡酒。川芎当归泡酒能够治疗腰椎间盘突出。

药酒组方

川芎15克,独活15克,乌梢蛇10克,乳香15克,没药15克,当归20克,木瓜15克,川芎6克,牛膝6克,杜仲12克,松节12克,五加皮12克,麝香1克。

以上药物泡酒,泡1月后早晚各口服10毫升。口服期间,每天用此药酒外擦腰、臀、及双下肢。使得皮肤微微发热为止。

服用上述药酒的同时,腰椎间盘突出患者还应该多加运动,日常生活中应多睡硬板床,睡硬板床可以减少椎间盘承受的压力。

温馨提示:从上文我们知道,川芎当归泡酒能够治疗腰椎间盘突出。如果人们发现自己患有腰椎间盘突出这种疾病,就应该要及时地到正规医院接受治疗,以免病情加重。

      精彩必读
      近几年来,越来越多的人们受到腰椎间盘突出这种……
      小孩干咳是一种危害到孩子健康的疾病,一定要在……
      骨裂吃什么食物恢复的快?其实骨裂算是我们平……