关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

扁鼻子怎么办?

    发布时间:2019-06-02 00:16:03    编辑:养生在线    来源:养生在线   
      手机查看

扁鼻子怎么办?众所周知,高挺的鼻子是一个人美丽的象征,更是能让一个人面容大增光彩的,所以那些扁鼻子的朋友特别想把自己的鼻子整的又高又挺的。那么今天养生在线网为你介绍扁鼻子怎么办。感兴趣的朋友可以参考一下。

扁鼻子怎么办?

1、扁鼻子怎么办之整容方法

1.1、硅胶假体隆鼻,采用这种材料隆鼻的优点是:硅胶是固体的医用高分子,在形状上容易雕刻,手术操作上也比较容易填充,主要的是手术效果容易保证,容易被求美者接受。

1.2、自体软骨隆鼻,手术材料比较理想,多采用自己的肋骨或耳软骨,虽然材料绝对安全,但是在应用上有局限,耳软骨比较小,不适合大面积的隆鼻,多用来修鼻尖。虽然肋骨有足够的体积来隆鼻,但是在提取上创伤比较大,也很少被人们所选择。

1.3、自体真皮、筋膜隆鼻,这是全新的隆鼻技术,材料多取自脐周或者腋下,由于材料的限制,这种方法只适合轻微的鼻背塌陷者。

2、扁鼻子怎么办之按摩方法

2.1、拉拽鼻梁两侧:如果你的鼻子扁平的话,那么你可以通过平时拉拉拽鼻梁两侧进行调整,具体方法为用拇指和食指捏住鼻梁两侧,然后轻轻向上提,一定长期坚持才会有效果。

扁鼻子怎么办?

2.2、下拉两鼻孔中间连接处:这种方法也是对提高鼻子高度很有效的,用拇指和食指抓住两鼻孔中间的息肉部分,然后轻轻的向下拉引,这样坚持数日,就会发现你的鼻子高出了很多。

2.3、用中指顺着鼻两侧向下滑动:用两只手中指放在鼻两侧,然后手指向下滑动拉拽的数次,这样同样有效的增加鼻子的高度。

3、扁鼻子怎么办之化妆方法

化妆鼻梁打光显高,除了长期坚持以上三点的按摩方法外,另外通过化妆可以很好的让鼻子变高,化妆的时候在自己鼻梁上方打上些亮光粉,这样就会给人一种鼻子显高的效果。

通过化妆给鼻子两侧打上阴影利用化妆的时候,给自己的鼻子两侧打个阴影粉,这样配合步骤,会让你的鼻子显高,有很好的效果。

鼻子太短该怎么办

短鼻也是一种鼻部存在的缺陷,鼻子短会让五官显得不协调,让你的面部失去立体感。如果你有这样的情况,那你肯定一直在寻找一种有效的解决方法,进行短鼻整形手术可以有效改善这种情况。短鼻整形手术主要是要延长鼻中隔软骨的长度。

鼻部整形手术时采开放式切口,将鼻中隔软骨及鼻翼软骨分离出来。同时取出鼻中隔下方软骨或耳朵软骨作为材料来延长鼻中隔软骨。短鼻整形手术一些辅助手术,例如鼻背增高手术、鼻尖软骨移植手术,也可以使鼻子长度增加,减小朝天鼻的程度。

扁鼻子怎么办?

鼻部的皮肤需要做广泛性的剥离放松,整形手术在较严重的朝天鼻,甚至鼻子内层的黏膜也需要做广泛性的剥离;鼻部整形整形手术将上侧软骨和下侧软骨剥离;使用鼻中膈软骨或耳软骨做鼻梁的延长及支撑。整形手术将下侧鼻翼软骨往下拉长,并将其固定在支撑的软骨上面。

短鼻整形手术困难度较高,主要是因为通常包覆鼻子的皮肤通常也很少,鼻部整形手术即使矫正了鼻软骨的问题,仍然会因为皮肤不够而造成效果打折扣。

常见问题鼻的改善妙招

1、蒜头鼻:自体软骨移植术。鼻尖不低、但大而粗短,这在鼻尖软骨发达时常有这种情况。把下部软骨(形成鼻翼和鼻尖的软骨)完全露出后,把鼻尖部分的上侧雕刻成椭圆形或曲棍形状,再将鼻尖用自体软骨移植能做出漂亮的鼻尖。鼻子粗短的人一般鼻翼往外伸展的情况多,能够一起矫正则效果更佳。

2、朝天鼻:在鼻梁和鼻尖置入假体和软骨。朝天鼻就算不加以说明也会知道其形状。鼻孔露得多,鼻子也显得短。矫正这种短且鼻孔露得又多的鼻子,在技术上讲有一定的难度。因为构成鼻子的皮肤、软骨、黏膜都不够,所以要把鼻子加长非常难。在鼻梁和鼻尖置入假体和软骨,切下鼻中隔软骨,再往下回转的方法是一种有效的手术方法。

以上是养生在线小编给大家详细讲解的有关扁鼻子整形的相关介绍,虽然鼻子扁我们可以通过整形手术进行改善,但是我们在进行手术前也有必要对副作用有所了解。

本文标签: 扁鼻子 怎么办

      精彩必读
      说起便秘,很多人都不是陌生的,便秘困扰着很多人……
      忧郁症是一种目前较为常见的精神性疾病之一,它……
      感冒是最常见,人体最容易患上的传染拨弄个追。……