关爱养生
关爱养生 关爱健康生活
健康同行
健康同行传递幸福人生

健康美容知识 轻松养护身心

    发布时间:2019-07-30 23:51:00    编辑:养生在线    来源:养生在线
      手机查看

春天养护身心 轻松做好健康护肤,健康护肤,健康美容已是我们的必备常识,美容已经成为很多人生活的必备,如何健康的美容才是我们的关键。拥有健康的美容知识美容方法才是必备。

春天意味着一年的开始,万物复苏。不过春天并不总是这么温柔可人,常常变化不定的天气,也会对我们的皮肤健康带来影响。那么在春天我们该如何养护身心,做好健康功课?

你出现了脸颊发红,毛孔扩大;平日中性皮肤的你T字区开始油乎乎的,脸颊上却干巴巴;皮肤突然变得敏感不适,出现红斑或脱皮;往日白净的脸却来了几个黑色的不速客。

“后春天”时期的常见病

那么可以很明确地告诉你,你——中招了!!随着进入春夏之交,你的皮肤相应地也出现了“后春天”时期的常见病。好好回忆一下吧,经过一冬的蛰伏,你是不是分外地渴望着春的气息,第一时间脱去厚重的冬装,感受着春风,享受着春光。但你的喜悦却未必会让肌肤买账,在初春开始就给皮肤累积的伤害,现在一一爆发。不过料你也不会为了照顾第二天的脸面问题而推掉享受春天的机会,因此还是让我们跟随美容专家们来了解一下春季护肤的那些事吧!

“遣送”痘痘平滑肌肤

“危肌”等级轻量级“危肌”信号皮肤出现小疙瘩,红肿,疼痛

长痘痘的情况非常复杂,有些人脸上痘痘不断,有些人只有特珠的那几天脸上才长。但不论如何,痘痘的确和恼人的春光有关系。在一本台湾皮肤科医师写的书上,她介绍过在台湾最流行的几种美容方法,其中有一种叫做蓝光。和其它的激光不同,蓝光的强项在于消炎,所以用于痘痘的辅助治疗最好。蓝光叫人喜欢还因为,在治疗的过程中,基本不会有痛感。它照射到脸上,就像在海边晒太阳,是那种晒太久,晒得整张脸都已经热热的感觉。如果你已经厌倦了痘痘在脸上的此起彼伏,不如试试蓝光吧。

TIPS

1、多饮水,多吃新鲜的蔬菜和水果。

2、不要吃辣椒和甜食,这些东西可刺激皮肤,长痘更多。

3、不要用手挤痘痘,免得造成皮肤上的凹点,耐心一些,等它自己痊愈。

4、如果有便秘情况,要多吃苹果、香蕉,有助于排便。

5、放松心情,不要让压力困扰你。

本文标签: 健康美容知识

      精彩必读
      酸酸甜甜我的爱,相信很多女孩子都喜欢喝酸奶,不……
      很多女性朋友都希望自己能够拥有傲人的身材。……
      哪个美眉不想拥有完美的胸型,不过不少美眉在丰……